Февральские премьеры на канале Hisrtory

В феврале телеканал History порадует любителей приключений, путешествий и смелых вызовов по-настоящему захватывающими премьерами. Зрителей ждут напряженная игра в бильярд, опасный труд мастеров, создающих оружие, и непредсказуемая охота на сокровища в забытых всеми гаражах и кладовках. Коллекционеры Майк Вульф и Фрэнк Фриц продолжают искать ценности среди старых вещей по всей Америке, лучшие кузнецы из прошлых сезонов "Между молотом и наковальней" решают помериться силами, а легендарный снукерист Ронни О’Салливан едет в США, чтобы сразиться с американскими соперниками и доказать свое превосходство.

 


"Ронни О’Салливан в Америке"

Англичанин Ронни О’Салливан стал настоящей легендой снукера – бильярдной игры, распространенной в Великобритании. Он одержал победу во множестве турниров и даже был награжден Орденом Британской империи за свои достижения. Проект телеканала History "Ронни О’Салливан в Америке" покажет зрителям путешествие знаменитого снукериста в США, где он сможет посоревноваться с самыми известными местными бильярдистами. Кроме того, вместе со своим напарником Мэттом Смитом Ронни изучит 300-летнюю историю американского бильярда и сразится с лучшими игроками. У себя дома Ронни с раннего детства считался гением в бильярде, но в США он не так известен, поэтому ему будет легко "поймать на крючок" местных "акул пула", которые даже не подозревают, что он способен разгромить их в пух и прах на их же собственной территории. 1 сезон, в котором Ронни О’Салливан посетит несколько крупных американских городов с богатой историей и не только сыграет в бильярд, но и познакомиться с новыми для себя обычаями и местами, начнет выходить нателеканале History 18 февраля и будет идти по субботам в 22:00.

 


"Между молотом и наковальней"

Самые талантливые и интересные кузнецы проекта "Между молотом и наковальней" решили сойтись в битве сильнейших и определить лучшего. Победители будут выбраны в специальных выпусках шоу, которые выйдут на телеканале Historyв феврале. В первом из двух эпизодов проекта четыре чемпиона прошлых игр докажут свое мастерство, выполняя задание, в котором нельзя ошибиться: им предстоит ковать уникальный клинок из высокоуглеродистой стали. Захватывающую серию зрители увидят в четверг, 16 февраля, в 22:00. Во втором спецвыпуске, премьера которого состоится 23 февраля в 22:00, четыре участника прошлых игр, выбранные зрительским голосованием, получат еще один шанс на победу. Их ждет неожиданная задача: выковать оружие, которое они никогда не видели раньше, а именно китайский шуангоу, "меч-крюк". Соревнование будет напряженным, ведь победитель получит приз в 10 000 долларов.

 


"Американские коллекционеры"

В феврале на Historyпродолжается популярное шоу "Американские коллекционеры". В 9 сезоне его герои Майк Вульф и Фрэнк Фриц ездят по США в поисках уникальных вещей, имеющих историческую, культурную и коллекционную ценность. Настоящие сокровища часто незаметно пылятся среди старого хлама в кладовках и гаражах или даже просто валяются на мусорных свалках, ожидая, когда их найдут истинные ценители. Во время поисков Майк и Фрэнк встречаются с удивительными людьми и узнают их истории, тесно связанные с историей Америки. А зрители убеждаются, что антикварный бизнес - это не только роскошные магазины и дорогие аукционы, но и настоящие приключения. 9 сезон программы -по будням, с 13 февраля, в 20:00 на телеканале History.

Телеканал: